突发!哈尔滨一路面发生塌陷,一辆客车陷进坑中!(视频)

2019-02-19 09:02:19 来源:新闻夜航 评论:0 查看数:0
[摘要]昨天晚上七点左右,哈尔滨市香坊区菜艺街和府林里街交口处发生路面塌陷。记者赶到时发现,路面出现一个五米长、半米宽、六十厘米深的坑口,坑口里堆积着被碾碎的柏油路块。

突发!

?点击此处查看视频

附近居民说,当时正有一辆大客车经过,后轮胎经过路面时,突然发生路面塌陷,客车陷入坑中。后经救援车辆抢险,将客车拖出,事故并没有造成人员受伤。随后,辖区交警赶到现场,暂时封闭了附近道路交通。

哈尔滨供水集团有限责任公司香坊营业分公司技术人员孙丽介绍,这是由于地下的一处供水管线破裂,导致流水淤积,而后受重力作用致使路面塌陷。

?点击此处查看视频

供水集团抢修人员已经到达现场,暂时关闭了地下的这一处上水管线,这也导致附近一栋居民楼暂停了供水。孙丽介绍,抢修人员将连夜作业,找到漏点后展开维修、回填路面,工程争取在今天早晨结束,恢复供水。

(责任编辑:周雪楠)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读